Cara Gampang Menyiapkan Oseng buncis+tempe yang Lezat Sekali

Oseng buncis+tempe

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Oseng buncis+tempe Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Oseng buncis+tempe Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Oseng buncis+tempe Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Oseng buncis+tempe yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Oseng buncis+tempe, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Oseng buncis+tempe yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar Oseng buncis+tempe yang bisa kamu jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Oseng buncis+tempe sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Oseng buncis+tempe memakai 6 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Udh lama gk pernah masak buncis
Kebetulan ada sisa buncis kemaren sedikit, cukup lah buat bertiga di rumah
#osengbuncis

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Oseng buncis+tempe:

  1. 150 g buncis potong2
  2. Sepotong tempe, potong dadu
  3. 4 buah cabe potong serong
  4. 3 siung bawang putih cincang
  5. 4 buah bawang merah iris tipis
  6. secukupnya garam dan gula

Langkah-langkah membuat Oseng buncis+tempe

  1. Siapkan bahan
  2. Panaskan minyak. Tumis bawang merah, bawang putih sampe layu masukan cabe, aduk rata tambahkan air sedikit
  3. Biarkan mendidih, masukan buncis aduk rata,ber>i garam dan gula pasir lalu tutup sebentar, setelah kira2 matang buka tutupnya lalu aduk sebentr tes rasa. angkat.sajikan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Oseng buncis+tempe yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel