Bagaimana Menyiapkan Botok Tahu Tempe (Tanpa Daun Pisang) yang Enak

Botok Tahu Tempe (Tanpa Daun Pisang)

Anda sedang mencari ide Bagaimana Membuat Botok Tahu Tempe (Tanpa Daun Pisang) yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Botok Tahu Tempe (Tanpa Daun Pisang) Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Bagaimana Membuat Botok Tahu Tempe (Tanpa Daun Pisang) yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Botok Tahu Tempe (Tanpa Daun Pisang) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Botok Tahu Tempe (Tanpa Daun Pisang), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Botok Tahu Tempe (Tanpa Daun Pisang) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Botok Tahu Tempe (Tanpa Daun Pisang) yang dapat Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Botok Tahu Tempe (Tanpa Daun Pisang) adalah 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Botok Tahu Tempe (Tanpa Daun Pisang) diperkirakan sekitar 1 Jam.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Botok Tahu Tempe (Tanpa Daun Pisang) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Botok Tahu Tempe (Tanpa Daun Pisang) menggunakan 13 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Botok Tahu Tempe (Tanpa Daun Pisang):

  1. 2 Buah Tahu
  2. 1 Papan Tempe
  3. 3 Genggam Kelapa Parut
  4. 1 Genggam Kemangi
  5. 6 Buah Bawang Merah
  6. 3 Buah bawang putih
  7. 1 Ruas kunyit
  8. 2 Lembar Daun Jeruk
  9. 3 Buah Cabe Merah Besar
  10. 4 Buah Cabe rawit
  11. 3 Kemiri
  12. 2 Buah tomat
  13. Gula,garam dan penyedap rasa

Langkah-langkah untuk menyiapkan Botok Tahu Tempe (Tanpa Daun Pisang)

  1. Potong Dadu Tahu dan Tempe
  2. Haluskan bawang merah, bawang putih,cabe merah besar,kunyit,kemiri
  3. Campur bumbu halus dengan kelapa parut,daun jeruk,kemangi,irisan Tomat,cabe rawit tambah dengan gula,garam,penyedap rasa guterus masukkan tahu dan tempe aduk aduk sampai rata.Kemudian Kukus kurang lebih 30menit sampai matang.Siap disajikan

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Botok Tahu Tempe (Tanpa Daun Pisang) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel