Resep Tempe, Tahu, Ceker berkuah kecap yang Enak Banget
Sedang mencari inspirasi Resep Tempe, Tahu, Ceker berkuah kecap yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Tempe, Tahu, Ceker berkuah kecap Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Resep Tempe, Tahu, Ceker berkuah kecap, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Tempe, Tahu, Ceker berkuah kecap yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tempe, Tahu, Ceker berkuah kecap, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Tempe, Tahu, Ceker berkuah kecap enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Tempe, Tahu, Ceker berkuah kecap yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Tempe, Tahu, Ceker berkuah kecap adalah 5 Orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Tempe, Tahu, Ceker berkuah kecap diperkirakan sekitar 30 Menit.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Tempe, Tahu, Ceker berkuah kecap yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Tempe, Tahu, Ceker berkuah kecap memakai 8 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Masih ada sisa Ceker kemarin mending Recook kembali 😂
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Tempe, Tahu, Ceker berkuah kecap:
- Ceker sisa kemarin
- 2 Bungkus Tempe
- 1 biji Tahu
- 1 ruas Jahe
- 1 batang Serai
- 2 Siung Bawang Merah
- 1 Siung Bawang Putih
- Secukupnya Garam, Penyedap, Lada, Kecap dan air
Cara membuat Tempe, Tahu, Ceker berkuah kecap
- Goreng Tempe dan Tahu
- Tumis perbawangan, Jahe, serai hingga harum
- Masukkan Tempe, dan Tahu tumis kembali hingga agak meresap, lalu masukkan Ceker dan Air
- Tunggu air menyusut sambil masukkan Penyedap, Garam, Lada
Koreksi rasa - Angkat dan sajikan
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Tempe, Tahu, Ceker berkuah kecap yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!