Cara Gampang Membuat Tempe Mendoan Kobe, Lezat Sekali

Tempe Mendoan Kobe

Lagi mencari inspirasi Resep Tempe Mendoan Kobe Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Tempe Mendoan Kobe yang Enak Banget memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tempe Mendoan Kobe Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tempe Mendoan Kobe yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tempe Mendoan Kobe, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Tempe Mendoan Kobe enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Next merupakan gambar tentang Tempe Mendoan Kobe yang dapat kalian jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Tempe Mendoan Kobe yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Tempe Mendoan Kobe memakai 8 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Assalamu'alaikum

Hujan hujan enak bikij mendoan.
Tapi males banget bikin bumbunya.
Ehh untung ada tepung tempe kriuk, bisa buat bikin mendoan.

#Tepungkobe
#kobetepungtempekriuk
#CookpadCommunity_Yogyakarta
#SelaluIstimewa
#KopiJos

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Tempe Mendoan Kobe:

  1. 1 papan tempe
  2. 1 batang daun bawang
  3. 2 bungkus kobe tepung tempe kriuk (@70gr)
  4. 220 ml air
  5. Sambal kecap
  6. 2 siung bawang putih goreng
  7. 5 buah cabe rawit (me:2)
  8. secukupnya Kecap, gula, garam, petis (skip)

Langkah-langkah membuat Tempe Mendoan Kobe

  1. Iris tempe tipis, iris iris daun bawang.
  2. Dalam mangkok, masukkan kobe tepung tempe kriuk, beri air dan tambahkan daun bawang aduk rata.
  3. Masukkan tempe, lalu goreng dalam minyak panas, sampai setengah matang.
    Sajikan dengan sambal kecap

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Tempe Mendoan Kobe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel