Bagaimana Membuat Keripik Tempe Vegan Kobe Kriuk 24 jam yang Lezat

Keripik Tempe Vegan Kobe Kriuk 24 jam

Sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Keripik Tempe Vegan Kobe Kriuk 24 jam, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Keripik Tempe Vegan Kobe Kriuk 24 jam Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Resep Keripik Tempe Vegan Kobe Kriuk 24 jam Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Keripik Tempe Vegan Kobe Kriuk 24 jam yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Keripik Tempe Vegan Kobe Kriuk 24 jam, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Keripik Tempe Vegan Kobe Kriuk 24 jam yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Next adalah gambar seputar Keripik Tempe Vegan Kobe Kriuk 24 jam yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Keripik Tempe Vegan Kobe Kriuk 24 jam adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Keripik Tempe Vegan Kobe Kriuk 24 jam diperkirakan sekitar 30 menit.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Keripik Tempe Vegan Kobe Kriuk 24 jam yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Keripik Tempe Vegan Kobe Kriuk 24 jam memakai 5 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Tahan 24 jam kriuknya, cocok buat cemilan nih. Pake Bumbu kobe baru bisa tahan selama ini nih.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Keripik Tempe Vegan Kobe Kriuk 24 jam:

  1. 1/2 papan tempe
  2. 1 bungkus kobe Tepung Tempe Kriuk (70 gr)
  3. 125 ml air
  4. 2 lembar daun jeruk, iris halus
  5. 500 ml Minyak goreng

Langkah-langkah membuat Keripik Tempe Vegan Kobe Kriuk 24 jam

  1. Iris tipis tempe, lalu goreng sampai matang dan kering. tiriskan
  2. Campurkan 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk dengan air, aduk hingga larut
  3. Tambahkan irisan daun jeruk dan aduk rata
  4. Masukkan tempe yang sudah digoreng ke dalam adonan basah
  5. Goreng dalam minyak panas hingga berwarna kuning kecoklatan
  6. Goreng dalam minyak panas hingga berwarna kuning kecoklatan

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Keripik Tempe Vegan Kobe Kriuk 24 jam yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel